时讯要闻 首页 > 当前位置:

多伦县:扎实开展“以十九大精神为引领、切实解决‘四个意识’不强问题”专项活动

来源:多伦县纪委监察局     发布时间: 2017-12-05

  “以十九大精神为引领、切实解决‘四个意识’不强问题”专项活动开展以来,多伦县纪委监察局高度重视,迅速制定实施方案,成立领导小组,对深入开展专项活动进行安排部署,明确从11月开始,到12月底结束,分集中抓好学习、切实查摆问题、认真整改落实三个阶段。日前,全县纪检监察系统专项活动正在如火如荼开展中。

  活动中,广大纪检监察干部通过个人自学、集中研讨、参加专题培训等多种形式,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大报告、新修订的《党章》,进一步增强提升“四个意识”的政治自觉、思想自觉、行动自觉,做到学深悟透、融会贯通。同时,全系统上下深入开展撰写专项活动心得体会,教育引导广大纪检监察干部进一步增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,推动广大党员干部把“四个意识”转化为在党爱党、在党言党、在党忧党、在党为党的切实行动,转化为促进工作落实的强大动力。

  此外,多伦县纪委还将与县党政联合督查室对各乡镇各部门专项活动开展情况进行督查,对深入开展专项活动提出明确要求,推动专项活动扎实有序推进。