时讯要闻 首页 > 当前位置:

多伦县传达学习盟纪委监委(扩大) 会议精神

来源:多伦县纪委监委     发布时间: 2018-02-09

  2月8日,多伦县委召开中心组2018年度第二次集中学习会,传达学习盟纪委监委(扩大)会议精神,县委中心组全体成员参加会议。

  会议指出,盟纪委监委(扩大)会议以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,全面贯彻落实党的十九大、十九届中央纪委二次全会精神和自治区纪委十届四次全会精神,对推动我盟全面从严治党向纵深发展、深入开展党风廉政建设和反腐败斗争作出重要部署。

  会议强调,全县上下要深入学习盟纪委监委(扩大)会议精神,进一步提高政治站位,把思想和行动统一到中央、自治区党委、盟委和上级纪委对党风廉政建设和反腐败工作的决策部署上来。各级党组织要自觉扛起全面从严治党主体责任,坚持以上率下,层层传导压力,使党的领导在全面从严治党中体现的更加充分、更加有效。纪检监察机关要聚焦主责主业,坚持以党章为标尺,持续转职能、转方式、转作风,扎实做好全面从严治党各项工作,为建设繁荣美丽和谐新多伦作出新的更大贡献。