时讯要闻 首页 > 当前位置:

多伦县:纪委监委机关截至目前立案8件处分8人

来源:多伦县纪委监委     发布时间: 2018-04-16

  今年以来,多伦县纪委监委机关及早安排部署,积极担当作为,以扶贫领域腐败和作风问题专项整治、“三务”公开、扫除恶专项斗争等六个专项工作为重点,以“四个紧盯”“四个聚焦”为重要抓手,不断加大执纪审查、监督调查工作力度,推动全县纪检监察工作不断向纵深发展。

  截至目前,多伦县纪委监委机关共接受信访举报24件(次),与去年同比上升41.18%;处置问题线索24件(上年度遗留2件),同比上升140%;其中初步核实13件,同比上升8.33%;了结处理4件(函询了结1件、了结适当处理2件,初核失实了结1件),同比上升300%;立案8件,同比上升33.33%;结案7件(上年度遗留2件,锡盟纪委移送1件),同比上升40%;给予党纪政务处分8人,同比上升33.33%。