图片新闻 首页 > 当前位置:

多伦县召开转隶人员集体见面会 7名转隶干部全部到岗履新

来源:多伦县纪委监察局     发布时间: 2018-01-04

  DSC_0644

       DSC_0622

  1月3日上午,多伦县纪委召开深化监察体制改革转隶人员集体见面会。

  会上,县委常委、纪委书记惠泽宇代表县纪委对转隶人员表示欢迎。惠泽宇指出,深化国家监察体制改革,是以习近平同志为核心的党中央着眼加强党对反腐败工作的统一领导作出的重大决策部署,对于进一步深化党风廉政建设和反腐败斗争,具有重大而深远的影响,我们必须自觉提高政治站位,深刻认识改革工作的重大意义。进了一家门就是一家人,纪委、检察院转隶人员要牢固树立“双转隶”意识,充分发挥各自的优势和特长,发扬干事创业的优良作风,说一家话,干一家事,真正实现人员融合、感情融合、工作融合,圆满完成各项改革目标任务,让党放心、让群众满意。

  多伦县人民检察院检察长孙岩对转隶人员提出要求,指出要多学习、多请教,尽快转变角色,适应工作环境,融入新集体,同时,要继续加强法律与党规党纪知识学习,补齐能力短板,切实提高自身工作能力和工作水平,推动工作全面融合。

  委局机关领导班子成员、县检察院有关负责同志、县检察院转隶全体干部参加见面会。