图片新闻 首页 > 当前位置:

多伦县纪委:签订承诺书发放提醒卡 打好换届纪律“预防针”

来源:多伦县纪委监察局     发布时间: 2018-01-06

 DSC_0630

   DSC_0652

  为确保换届工作依法有序推进,连日以来,多伦县纪委多措并举打好遵章守纪“预防针”,筑牢换届纪律防线,严防一切影响、干扰和破坏选举的行为,切实营造风清气正的换届环境。

  1月5日是代表委员们报到的日子,一大早,县纪委督查组就来到报到处进行实地监督,现场与代表、委员签订严格遵守换届纪律承诺书,发放“九个严禁、九个一律”换届提醒卡,使每一位代表、委员都了解换届纪律、清楚换届纪律,做换届纪律的“明白人”。换届期间,累计发放换届纪律提醒卡和承诺书各270余份。

  换届期间,多伦县纪委将以“零容忍”的态度正风肃纪,严格按照换届纪律相关要求,强化问责追究,对违反换届工作纪律的问题发现一起、查处一起、通报曝光一起。