图片新闻 首页 > 当前位置:

盟委委员、盟纪委书记、盟监委会主任恩和特布沁深入联系帮扶村看望慰问困难群众

来源:多伦县纪委监委     发布时间: 2018-02-11

  301286023

        1613981258

  2月9日,盟委委员、盟纪委书记、盟监委主任恩和特布沁一行深入多伦县西干沟乡小石砬村看望慰问困难群众,为他们送去了党和政府的关怀与节日的问候。县委书记赵宏伟,县委常委、纪委书记、监委主任惠泽宇,县委常委、县委办主任张钦涛陪同慰问。

1688243620

589606220

620986044

  慰问中,恩和特布沁深入帮扶贫困户裴长霞、赵峰、赵艳芳家中。每到一户,恩和特布沁都与困难群众促膝交谈,详细询问其身体情况、家庭收入,重点了解医保、低保、扶贫等惠农政策的落实情况,叮嘱他们保重身体,鼓励他们要正视眼前的苦难,坚强面对生活挫折,树立信心、自强不息,并表示会继续尽全力帮助他们,为他们争取更多的政策支持,希望他们可以依靠自身的努力和政策的帮扶,早日脱离贫困行列。同时,恩和特布沁要求基层干部要时刻把困难群众的冷暖安危放在心上,沉下身子听民声、解民忧、惠民生,扎扎实实为群众办实事、谋幸福。