图片新闻 首页 > 当前位置:

多伦县纪委监委:集体廉政谈话 打好廉洁从政“预防针”

来源:多伦县纪委监委     发布时间: 2018-04-12

 DSC_0244

    为切实加强对新提任领导干部的监督、管理和教育,增强廉洁从政意识,进一步筑牢拒腐防变的思想防线,4月12日,多伦县纪委监委组织召开集体廉政谈话会,为18名新提任科级领导干部打好廉洁从政“预防针”。县纪委副书记、监委副主任王永新出席会议并讲话。

DSC_0271_副本

  会上,与会人员共同观看了反腐倡廉警示教育片《抽签“入围”的黑幕》,3名新提任的科级领导干部代表做了表态发言。

DSC_0294

DSC_0253

  会议指出,此次廉政谈话是《中国共产党党内监督条例》的制度性规定,也是加强党的纪律建设、推进纪律教育常态化的具体措施。目的就是以爱护干部、爱护人才为出发点,帮助大家转换角色,找准定位,增强党纪党规意识,提高拒腐防变能力,在领导岗位上自觉做到廉政勤政。

  会议强调,新提任的科级领导干部一是要严守纪律规矩,对党绝对忠诚;二是要严格廉洁自律,干干净净干事;三是要坚持尽职履责,做敢于担当的党员干部。要珍惜岗位,珍惜前途,珍惜名誉,珍惜家庭,珍惜群众的信任和组织的期待,以更高的标准严格要求自己,以加倍的努力投入工作,以优异的成绩证明自身价值,真正做到不辱使命、不负重托。